- плaнирoвaние, oргaнизaция и контрoль работы линeйного перcoнaла
- Oбучение и наcтавничeство новых cотpудников
- Oткpытие/закpытие cмeны
- Bедение отчетности
- проведение инвентаризации
Период работы
декабрь 2018 — июль 2019 (8 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
ООО "Пунто Прима"
Обязанности
Планирование и проведение банкетов и других мероприятий. Разделение обязанностей между всеми сотрудниками. Проведение инвентаризации и контроль срока годности продуктов. Ведение кассовой отчетности. Просмотр резюме и отбор кандидатур на должность официантов, барменов. Улаживание конфликтов с посетителями ресторана.
Период работы
ноябрь 2005 — декабрь 2018 (13 лет 2 месяца)
Должность
Банкетный менеджер/Заместитель руководителя F&B
Компания
Отель "Тропикана"
Обязанности
Ведение переговоров с заказчиком, личная встреча с ним;
Предварительное планирование мероприятия;
Подбор и развитие персонала;
Контроль работы всех служб на площадке;
Взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия;
Постановка задач персоналу и вспомогательным службам, контроль их выполнения;
Координирование работы официантов, закрепление за ними зон обслуживания, встреча гостей, решение конфликтных ситуаций; Координация последовательности выдачи блюд на мероприятии, согласно утвержденному плану; Согласование меню и барной карты;