- Представление интересов заведения и действие от его имени, предоставление необходимых сведений, контролирующим органам.
- Ведение переговоров, решение административно-кадровых вопросов, организация труда.
- Оперативное управление рестораном.
- Ведение управленческой отчетности, P&L, контроль документации. Работа с программой iiko, СЭДР Меркурий, ЕГАИС.
- Контроль исполнения операционных стандартов компании.
- Проведение инвентаризации.
Период работы
август 2017 — сентябрь 2017 (2 месяца)
Должность
Управляющий
Компания
Магазин (Суши на вынос) Sushi-citi
Обязанности
- Организация работы доставки.
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации.
- Ведение отчетной документации.
- Контроль исполнения стандартов работы.
- Подбор и обучение сотрудников, управление персоналом.
- Работа с поставщиками, заказ продукции.
- Работа с программами R-Keeper, StarShouse, Битрикс24.
Период работы
август 2016 — июнь 2017 (11 месяцев)
Должность
Руководитель start-up проекта
Компания
Кафе (Пиццерия, бургеры) Детский развлекательный центр
Обязанности
Проектная работа.
- Start-Up - подготовка и открытие кафе с "0", "под ключ".
- Детальная проработка концепции заведения.
- Составление технологического проекта.
- Контроль строительных работ.
- Непосредственная поставка оборудования, для оснащения кафе и его монтаж.
- Участие во внедрении автоматизации кафе.
- Работа с программами R-Keeper, StarShouse.
- Ведение переговоров и заключение договоров.
- Представление интересов заведения и действие от его имени, предоставление необходимых сведений, контролирующим органам.
- Разработка меню под концепцию кафе, создание ттк. Проработка меню заведения.
- Обеспечение соблюдения технологических процессов.
- Внедрение фирменного стиля для работников кафе.
- Подбор персонала, обучение, оценка работы, управление персоналом.
Период работы
июль 2016 — декабрь 2016 (6 месяцев)
Должность
Управляющий
Компания
Кафе (Пиццерия, суши) PizzoShi
Обязанности
- Организация работы кафе.
- Организация работы доставки.
- Организация детских праздников с привлечением Аниматоров, с учетом пожеланий заказчика.
- Сотрудничество с кондитерами (для согласования/заказа тортов на детские праздники, с учетом пожеланий заказчика).
- Подбор персонала, обучение, управление персоналом.
- Поиск поставщиков, заказ продукции.
- Ведение кассовых документов, табеля учета рабочего времени, внутренней документации.
- Взаимодействие с обслуживающими организациями.
- Обеспечение соблюдения технологических процессов.
- Создание, ввод новых блюд.
- Работа с 1С.
Период работы
февраль 2016 — июнь 2016 (5 месяцев)
Должность
Товаровед - Администратор
Компания
Магазин (Непродовольственные товары) Магнит Косметик
Обязанности
- Открытие/Запуск Магазина с "0".
- Подготовка магазина к открытию.
- Контроль работы персонала.
- Прием товара.
- Контроль наличия и корректности сопроводительных документов.
- Оформление кассовой документации.
- Мониторинг и контроль продаж, ассортимента, качества и сроков годности продукции.
- Проведение ревизий.
- Работа с ТСД, Тандер-Склад.
Период работы
январь 2015 — февраль 2016 (1 год 2 месяца)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
Ресторан (формат - Fast food) Kfc
Обязанности
- Подготовка ресторана к открытию/закрытию.
- Участие в выполнении целевых показателей ресторана.
- Ведение кассовой документации, внутренней документации.
- Работа в программе 1С, R-Keeper, БОСС Контроль.
- Организация работы сотрудников ресторана.
- Организация благоприятной атмосферы для гостей.
- Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей Гостей.
- Контроль качества и скорости обслуживания Гостей, взаимодействие с Гостями, предотвращение конфликтных ситуаций.
- Обеспечение соблюдения технологических процессов производства.
- Обеспечение бесперебойного функционирования оборудования.
- Работа с поставщиками, заказ продукции, прием товара.
- Проведение промежуточных и итоговых инвентаризаций.
- Решение текущих административных вопросов, возникающих в процессе ведения смены.
Период работы
октябрь 2013 — декабрь 2014 (1 год 3 месяца)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
Ресторан (формат - Fast food) Burger King
Обязанности
- Открытие/Запуск Ресторана с "0".
- Организация работы ресторана.
- Соблюдение стандартов компании.
- Набор персонала, обучение, оценка работы, управление персоналом.
- Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей. Общение с Гостями.
- Заказ продукции.
- Ведение кассовых документов, табеля учета рабочего времени.
- Контроль качества и скорости обслуживания.
- Обеспечение соблюдения технологических процессов производства.
- Работа с R-Keeper, Axapta, Kitchen Minder.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2013 год
Учебное заведение
ГБОУ СПО "ТГПГК"
Специальность
ДОУ, Документационное обеспечение управления и архивоведение
Образование
Среднее специальное
Окончание
2013 год
Учебное заведение
ГБОУ СПО "ТГПГК"
Специальность
ЭВМ, Мастер по обработке цифровой информации
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Русский (Свободный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Мои профессиональные навыки и умения:
- Опыт открытия и запуска, ресторанов, кафе с нуля (с русской, итальянской, японской, американской кухней, формата fast-food, free-flow). Опыт работы в сетевых заведениях, франчайзинговых и малом бизнесе, площадью от 50м2 до 500м2. Открытие в городах с населением: до 500т.чел. и от 1млн.чел. Опыт управления персоналом до 100 человек.
- Опыт в проектировании кафе, в подборе технологического оборудования, инвентаря, сопутствующего оборудования, мебели и непосредственная его поставка и монтаж. Программирование оборудования.
- Ведение переговоров с компаниями, обслуживающими организациями, заключение договоров, сотрудничество с контролирующими органами.
- Сотрудничество с торговыми и сервисными компаниями.
- Опыт взаимодействия с: Директором по строительству и эксплуатации, Инженером слаботочных систем, Энергетиком, Электриком, Прорабом, PR-менеджер, Бренд-Шефом, Маркетологом, Дизайнером, Дизайнером-интерьера, IT специалистами, Отделом кадров, Отделом бухгалтерии, Охранными организациями.
- Планирование продаж, прибыли, издержек с целью повышения финансовых результатов. Ведение управленческой отчетности, составление и анализ P&L. Ведение кадрового документооборота, ведение первичной бухгалтерской документации. Ведение документации по ОТ и ПБ.
- Организация проведения инвентаризации и непосредственно участие, анализ результатов, разработка плана действий по улучшению результатов.
- Оперативное управление рестораном, контроль исполнения операционных стандартов компании. Решение административно-кадровых вопросов, организация труда.
- Проведение первичных и вторичных собеседований с линейным персоналом, руководящим составом (Менеджер, Су-шеф, Управляющий), с техническим персоналом (Техник по эксплуатации здания), отбор персонала, адаптация сотрудников, обучение линейного и руководящего состава, проведение аттестации сотрудников. Развитие сотрудников.
- Разработка и написание стандартов работы сотрудников и обслуживания гостей. Стандартов внешнего вида сотрудников. Стандарты работы согласно СанПиН.
- Разработка меню, проработка меню, организация фотосессии, разработка меню-бордов.
Обо мне
Рассмотрю вакансии в своем городе и в Московской области (г.Клин, г.Химки, г.Москва).
_____________________________
Деловые качества: Организаторские способности, требовательность, самоорганизованность, быстрая обучаемость, гибкость, аналитические способности, внимание к деталям, умение вести переговоры/деловую переписку.